суббота, 6 апреля 2013 г.

Скрап-эстафета

С удовольствием принимаю участие в скрап-эстафете, которую передала мне Виктория . Почему с удовольствие? Да так, высказаться захотелось. Итак, три вопроса:

 1. Что (или кто) является твоим вдохновением? 
Кто – часто вдохновляют работы других мастеров, я ведь учусь. Но особенно хочу отметить блоги Daniel.- любимейший блог, признаюсь, много заимствую; Дмитрий Семёнов (да, как ни банально, но люблю любоваться его работами); Ingrid Dijkers - удивительные книги-картинки; Saris Pyssliga Sida
Что – музыка, истории, мифы. Я бы сказала, что творчество – некий вторичный продукт от исследования жизни, от наслаждения открытиями.

2. Вы смотрите телевизор или слушаете музыку во время занятия скрапом? Что предпочитаете? 
Телевизор не смотрю, а вот музыку люблю. Сейчас увлечена дарк-фолком, люблю рок и классику.
 
3. Какие особенности скрапа в России? Стили, направления, темы, материалы? 
Боюсь даже кого-то обидеть, отвечая на этот вопрос. Мне кажется, очень популярна тема «цветочной красоты», а так же множества слоёв и деталей. Это очень радостно и приятно – создавать красочные вещи с обилием цветов и деталей, шабби-шик очень любят. Я сама попалась на эту удочку, картинку со цветами легко подарить. Но трудней сделать нечто артовое, сумасшедшее, и чтобы это было красиво, завораживало. Со мной многие посgорят, но стаж мой мал и могу ошибаться насчёт особенностей скрапа в России.

Мои три вопроса, которые получают Lazanna,.Наталья и Анна:
1. Сколько времени Вы тратите на скрап? 
2. Есть ли материалы, которые ещё не выпускают, но в Вашей фантазии они уже есть? (рисунок на  бумаге, оттенок чернил, дырокол особой формы) 
3. Чему бы Вы хотели научиться в скрапе?

3 комментария:

  1. Приглашение принимаю! спасибо))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Дашенька! было интересно прочитать твои ответы и узнать тебя получше! ))

    ОтветитьУдалить